바바 야가 검은 가시 마녀 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

바바 야가 검은 가시 마녀 (2020) 영화 다시보기

M 최고관리자 8 24161

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 바바 야가 검은 가시 마녀 (Вдова , The Widow,공포/액션,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

저주받은 검은 가시 나무의 숲
누구도 살아 나올 수 없다!

세인트 페테스부르크 북쪽의 빽빽하고 불길한 검은 가시나무 숲.
 지난 30년 동안 수많은 사람들이 실종되었고 발견된 몇 구의 시체는
 발가벗겨진 상태였다.
 지역 주민들은 가시 나무숲에 과거 잔혹하게 살해당한 검은 가시 마녀의 저주라고 믿고 있다.
 2017년 10월 14일 산림 감시 자원봉사 팀은 실종된 10대를 찾기 위해
 바로 그 숲으로 들어갔고 모든 의사소통이 끊겼다.
 생존을 위한 처절한 몸부림과 미지의 존재와의 사투가 피 말리는 공포와 함께 벌어진다.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

8 Comments     2.3 / 6
  29 드라공  
와우 재미지네요!...
꼭!!! 보시구요 안보면 후회해요..ㅎ
  10 aleg1234  
와우 ~~20여분 본거 같은데 몰입감 죽입니다.
내일은 핼러윈 기념으로 이태원가서 놀거구 나머지는 주말에나 다시 볼 예정입니다.
기대만땅^^
10 aleg1234  
나머지를 다시봤는데,,,포스터에 나온 검은 가시마녀가 한번도 안나와서 대실망,,,속은 기분 ㅠㅠ
숲속에서 계속 이름만 서로 부르다가 끝나는 영화임,ㅎㅎ
안드레이~~빅토리아~~알렉세이~~크리스티나~~~
무슨일 생기면 쏴돌아 다니지 말고 제자리에 있으라는 훈계성 교육영화같네요^^

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

4 힘든이름짓기  
제가 좋아하는 스타일의 공포물은 아니네요..
  16 popo406  
이렇게 재미없단것에 놀랍습니다..
귀신현상을 겪으면 귀신아닌 사람을 봐도 못믿어할텐데
귀신현상을 겪고난 후에도 귀신같아보이는걸 대놓고 따라가질않나
찡찡대는 것이 절반이고 서로 이름만 불러대고 흝어지지말라면 흝어지고 촬영하지 말라는데도
"아몰랑 촬영할거야 빼액"이고 1시간넘게봤지만 도중에껏습니다
취향타는게아니라 그냥 백명중 다수가 선택할 의견을 생각해봐도 대중적인시선으로 봐도 노잼입니다
아무리 개인취향마다 다른데요 라고 하실분이 있다면
예를들어 '리얼'영화도 사람마다 취향이 호불호가 갈리는 영화라고 할 수있나요? '리얼'이라는 영화는
이미 유튜버나 평론가들이 다 미리선수쳐서 욕해도 시비안걸릴뿐이지 이것도 욕먹습니다
1시간타임까지 귀신이안나옵니다 윗분 댓글보니 끝까지도 안나오는 듯.. 뭐지? 저예산인가
10 aleg1234  
실망이 크셨군요,,,
난 등에 가시달린 마녀가 너무 보고싶었어요~~~^^
  20 빈수레  
진짜 후회를 할 듯 하네요!  왜 봤을까? 하고. ㅎㅎ
  15 현주  
검은 가시 숲에서 벌어지는 무서운 공포 영화

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand