핀치 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

핀치 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 15 57040

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 핀치 (Finch,SF/드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

로봇과 함께 망가진 지구에서 살아가는 개발자가 개를 통해 사랑과 우정을 배우게 된다는 이야기 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

15 Comments     4.3 / 15
  50 쪼으니까  
Amazing!!!
진짜 빠르시네요
잘 보겠습니다
다들 즐겁고 건강하고 행복하고 유익한 주말과 휴일 보내세요
  15 현주  
캐스트 어웨이 다스토피아 버전.
즐감들하세용~!^^
  26 stoneground  
톰 행크스 보러 가볼까...?
좀 지루하지 않을까 싶기도 한데..
  11 aleg1234  
올만에 톰 나오는 영화를 재미있게 봤네요,,
인간, 개, 로봇,,이 3박자가 골로루 잘 어울려져 펼쳐지는 훌륭한 연기에 박수를 보냅니다.
  29 드라공  
혼자 남겨진다는게 씁쓸하고 마음이 짠하다고 해야할지!!
  35 삼성오신  
잼께 보앗어요 ㅎㅎ
오랜만에 톰 나오는 영화군요
역쉬 연기 잘하내요
내용이 지루할수도 잇는대 연기로 커버 해버리내요 ~
역시 멋진 형이내용
제점수는 별4개 쾅쾅!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

25 외로운독수리  
저번엔 공가자고 노시더니 이번에 로봇이랑 멍멍이네요 감사합니다
  10 peterbkk  
오랫만에 집중해서 봤네요
SF 장르인줄알았는데 감동도 있고 나름 환경에 대한 메시지도 있고..
역시 1인극(?) 에 대가 다운 톰형님에 연기
  25 알콜7  
내나이도 이제는 세상에무엇인가남겨두고 떠나야하는시기이니 잘 정리하라는듯 영화는끝나고
톰 행크스와장바구니로봇의죽음에
긴 삶에여정의허망함과고독이느껴지며,죽음으로떠나간핀치을기억하는게사람이아니라,로봇과개라는설정또한
인간인나에게많은질문을던져주는영화였다!!!핀치,이 영화 참 좋은영화이네요!!!
  28 날근외투  
"Dystopian movie version of Cast away"  OMG!!!  이렇게 멋있는 멘트를.
현주님께 한수 접히고 갑니다. ^^
  22 wildvine  
와우.. 톰 형님 아니면 할수없는 1인 연기

그냥 톰 형님 진수가 나오는 영화입니다. 꼭 보세요 ^^:;

참. 액션 좋아하시는분들은 재미없습니다. ㅡㅡ;;
  45 루다  
잘 봤습니다 잔잔하게 멸망해가는 지구에 인간과 로봇 개 ...표현 정말 잘한듯 요
  26 johnny0419  
오랜만에 보는 감동적인 영화 같습니다.
톰 행크스의 완숙한 연기에 몰입되어 시간 가는줄 모르고 보고 여운이 많이 남고 인간의 속성을 잘 표현 한것 같네요..
나이가 들어서 보는 작품이라 감동이 전해옵니다
좋은 영화 감사합니다...
  33 baliman  
잔잔한 감동을 주는 영화네요  잘보았습니다
  35 깨진요강  
이승에 대한 감사
내 생에 대한 감사
옆지기에 대한 감사

쫑알쫑알 사랑스런 제프!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand